コメント

あっこ
もちろん今からでも大丈夫ですし、早めがいいです!

ママリ
私も会社見学の直後は迷ってたけど流されたのもありんー、まぁあちらが私で良ければ…みたいな返事しましたがやっぱりどうしても迷いがありその日の夜に派遣担当に電話してすみませんがやっぱり希望しません!て断りましたよ💦
早めなら間に合います!!
-
てい
そうですよね!
後々後悔する方がですもんね…
連絡します!!- 7月30日
あっこ
もちろん今からでも大丈夫ですし、早めがいいです!
ママリ
私も会社見学の直後は迷ってたけど流されたのもありんー、まぁあちらが私で良ければ…みたいな返事しましたがやっぱりどうしても迷いがありその日の夜に派遣担当に電話してすみませんがやっぱり希望しません!て断りましたよ💦
早めなら間に合います!!
てい
そうですよね!
後々後悔する方がですもんね…
連絡します!!
「会社」に関する質問
2歳の子供を持つ親です。36歳です。転職に関して皆さんの意見を聞きたいのですが…医療事務の仕事をしています。 現職(6年働いてます) ・月給18万(基本給14.8万) 年間休日78日(月〜土曜まで出勤、木・土曜は半日勤…
今日の朝長男が 「パパが救急車で病院行った。死んだの?」と 急に言って来ました😟 そしてその後すぐ旦那から電話が来て 昨日の夜中病院に運ばれたと。 ちなみに会社の飲み会で、急性アルコール中毒。 ほんと呆れます😮💨࿔…
育休について質問です。 現在3月生まれの 第二子の育休中なのですが、 会社からまだ振り込まれておらず これは遅れているのでしょうか? (第一子の時も遅れ気味でした) また、保育園に入る事ができずに 育休中に退職し…
お仕事人気の質問ランキング
てい
そうですよね、ありがとうございます!
あっこ
私も沢山派遣通してます😂
せっかくなのでやりたいことしましょー!!!
頑張ってください♡♡
てい
そうなんですね!!🥺
ですよね!!!
ありがとうございます💕