※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
子育て・グッズ

元モー娘。の辻ちゃんがSNSで叩かれる理由はわからないけど、4人の子供を持ちながら仕事と家事と育児を両立している姿に尊敬の念を抱いている。

元モー娘。の辻ちゃん。
よくSNSでたたかれるけど、
普通に考えて、4人のママって大変だと思うし仕事と家事と育児両立してて凄いなぁって思う🤔
それりゃ稼いでるからメンテナンスにお金かけられて綺麗かもだけど、普通に尊敬する✨

コメント

エイヤ

私もひたすら尊敬します憧れます☺️

• キャサリン

キャサリン

ですよね✨🌠

• 7月30日

私も辻ちゃん凄いなぁって思います!
お弁当はウィンナーが多いとか、いい年なのにデカいカラコンが〜とか言われますよね🙄
放っとけよって思います😂

• キャサリン

キャサリン

お弁当のウインナー多いって🤣
    そりゃ、4人もいたら質より量ですもん増えますよね😅

• 7月30日
かあ

叩かれてる内容がひどすぎて
アンチの方がよっぽど醜い!😂
食パン一枚丸ごと食べさせてるとか
お弁当の中身ウインナーが多いとか
そんなのも叩かれてて
ただ言いたいだけなんですよね、きっと🤣

• キャサリン

キャサリン

そこの家のルールとか考えとかあるからほっといてあげてって思ちゃいます🤣

• 7月30日
りんりんご

私は専業主婦で4人子供がいますが、とてもじゃないけどこれで更に働くとか考えられない!
本当に凄いと思います!
ご飯だってきちんとしてるし、叩かれる意味がわからないですね!

• キャサリン

キャサリン

4人も子どもさんいるんですね✨それだけでも、尊敬です❗
    だって、大変な妊婦生活と出産を4回も経験してるんですもん😆✨凄い✨

• 7月30日
pinoko

凄いですよね😂
4人いて、ちゃんとご飯作って、綺麗で…
私なら絶対無理なので尊敬します🤣
4人の子供見ながらお弁当作るんだから、ウィンナー多くたって文句を言うな!ってなりますね😥
絶対子供いない人がぶーぶー言ってる気がします💦

• キャサリン

キャサリン

確かに、子どももいず独身の人とか言ってそう💦
    YouTuberとかみてたら幸せそうで、こっちもちょっとだけ幸せな気分に慣れるんでたまーに観るんですよ🤣

• 7月30日
  • pinoko

pinoko

みんな叩いてるからって便乗してる人も多そうですよね😥

わかります!
    太陽くんとのエクササイズとか仲良さそうでいいなーって思います🤣

• 7月30日
ちゃー

辻ちゃんを叩く人って、幸せじゃない人が多いと見ました(笑)
確かに辻ちゃんちは幸せそのものですもんね。可愛い子供たくさん、優しくて仲良しの旦那様。手の届かないような世界の違うセレブならまだしも、庶民にも身近に感じられる辻ちゃんは叩くのにもってこいなんでしょう。
羨ましいくらい幸せそうですもんね(^^)