コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、どうせ使うものならいいかなーと思い4000円くらいになっちゃいますがキールズの保湿剤を渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
ブランドついてる靴下とかどうですか?☺️
ノースフェイスとかPOLOとか旦那さんの好きなやつで🫶
-
ままり
靴下有りかもです!
普段なら買わないブランド靴下⭐️- 12月24日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、どうせ使うものならいいかなーと思い4000円くらいになっちゃいますがキールズの保湿剤を渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
ブランドついてる靴下とかどうですか?☺️
ノースフェイスとかPOLOとか旦那さんの好きなやつで🫶
ままり
靴下有りかもです!
普段なら買わないブランド靴下⭐️
「夫」に関する質問
支給赤ちゃんの銀行口座開設についてわかる方 明日開設予定なのですが、赤ちゃんの本人確認書類のマイナンバーって今顔写真なしですが、それでもいけるのでしょうか🤔 マイナンバーとピンクの紙のこども医療費受給資格証…
お仕事選びで悩んでいます💦 同じような経験のある方、アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 現在4つの仕事で迷っています。 ① 事務+軽作業(電話対応・パソコン作業・簡単な入力・シール貼りなど) ・時給:1120円 ・…
医療従事者の方や同じような経験のある方いますか? 何か些細なことでもいいので情報が欲しいです。 病院では原因が分からず、お手上げだと言われてしまって困っています。 夫の事なんですが、2、3週間ほど前に頭痛と吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
消耗するものもいいですね!!