コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、どうせ使うものならいいかなーと思い4000円くらいになっちゃいますがキールズの保湿剤を渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
ブランドついてる靴下とかどうですか?☺️
ノースフェイスとかPOLOとか旦那さんの好きなやつで🫶
-
ままり
靴下有りかもです!
普段なら買わないブランド靴下⭐️- 12月24日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、どうせ使うものならいいかなーと思い4000円くらいになっちゃいますがキールズの保湿剤を渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
ブランドついてる靴下とかどうですか?☺️
ノースフェイスとかPOLOとか旦那さんの好きなやつで🫶
ままり
靴下有りかもです!
普段なら買わないブランド靴下⭐️
「夫」に関する質問
お昼を私は1人で食堂で食べてました Aさんも1人で食べてました そして、前にエレベーターで一緒になることがあって一緒に食べますか?と言われて大丈夫ですか?と言われて大丈夫と言いました 2日間一緒に食べました 今日…
家族、親戚と距離取りたいです。あんまり会わないように嘘ついたりして工夫してましたがそろそろその嘘も限界に近づいてぎした💦 今日退院なのですが、日曜日に当方の親戚2人が実家の方に私のお祝いに来るそうです。 まず…
保育園は親が休みの日はなるべく自宅保育でと言われてますがお母さん、お父さんともにシフト制で平日休みあるとなるとほぼ預けない週出てきますよね?😭 うちは私がシフト制、夫は基本土日休みですが時々平日休みになるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
消耗するものもいいですね!!