鼻水出てると注射ってしてくれませんか?それ以外はいたって元気なんです…
鼻水出てると注射ってしてくれませんか??
それ以外はいたって元気なんですが
鼻水だけ…
ギャン泣きが酷いので出ちゃうみたいで…
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

C
注射って予防接種ですか?
うちが通ってる小児科では発熱がなければ多少の鼻水、咳があっても予防接種してくれました✨
鼻水出てると注射ってしてくれませんか??
それ以外はいたって元気なんですが
鼻水だけ…
ギャン泣きが酷いので出ちゃうみたいで…
C
注射って予防接種ですか?
うちが通ってる小児科では発熱がなければ多少の鼻水、咳があっても予防接種してくれました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が今日合計6回吐いてて、でも吐いたら元気で、咳をするとそのまま、ゲーーとする感じで。またその後元気。みたいな感じなのですが、病院に連れていくべきでしょうか。 調べると元気だったら様子見で……なんて見るの…
娘が中耳炎を繰り返してて、1ヶ月の間で鼓膜切開を5回ほどしてます😭 出された抗生剤はきちんと飲んでいるので一旦は治るのですが、鼻水出てきたらほぼ100%中耳炎になって切開になります😭 毎回簀巻きにされて可哀想で、、…
子供が生まれた時から口呼吸です。 生えてきた歯並びもぎゅうぎゅうと言うか、すでに隙間なくもうちょっと歯並び悪いです。 鼻の作りがわるい(狭い?)のかもしれませんが、近くの耳鼻科で言っても小児科言ってと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
予防接種です!
分かりました!
ありがとうございます!