ぴーちゃん
うちは夜中起きてもトントンか抱っこで寝かせて置いてますよ!
りおりお
私もそろそろ考えてます。ネントレというのでしょうか?方法がネットであったので、旦那が寝れなくても問題ないゴールデンウィークにtryしてみようかと。
kyon
この間トントンでチャレンジしてみたんですが、一回はいいものの、何回もすごい声で泣かれて心折れました( ; ; )頑張ります
kyon
夜寝れないと私達ママも辛いけど、パパ達も辛いですよね(>_<) 私もネントレ調べてみます。
ぴーちゃん
うちは夜中起きてもトントンか抱っこで寝かせて置いてますよ!
りおりお
私もそろそろ考えてます。ネントレというのでしょうか?方法がネットであったので、旦那が寝れなくても問題ないゴールデンウィークにtryしてみようかと。
kyon
この間トントンでチャレンジしてみたんですが、一回はいいものの、何回もすごい声で泣かれて心折れました( ; ; )頑張ります
kyon
夜寝れないと私達ママも辛いけど、パパ達も辛いですよね(>_<) 私もネントレ調べてみます。
「寝かしつけ」に関する質問
4月から保育園に入園します。入園時は1歳です。 完母でミルク拒否、離乳食も食べが悪いためまだ授乳しています💦 授乳回数は1日3回を食後にしています。 夜間は寝る前も含め断乳済みですが、まだ夜通しは寝れません😣 だい…
皆さんの旦那さん、育児についてどんな感じですか? ・平日は仕事で休めない ・土日も家族時間で休めない、ゆっくり1人時間が取れない ・長期帰省する時はできるだけ長く早く帰って欲しい ・飲み会は週1〜2 みたいに言…
赤ちゃんと寝室を別にするかについてご相談です。 いま生後5か月の赤ちゃんとリビングの隣の和室に大人のベットの横にベビーベッドを置いて一緒に寝ています。 生後3ヶ月後半から睡眠退行が始まり、ひどいときには1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント