排卵検査薬で陰性。不妊治療半年で人工授精に挑戦。経験者のコメントや回数を知りたい。
排卵検査薬で妊娠検査で陰性!!😫😫
潔くリセット待ちです😢
もう不妊治療して半年になるので人工授精にステップアップするぞ!!
どうか人工授精で妊娠できますように!
人工授精で妊娠できたかたコメントください😊💓何回目かもおしえてほしいです!!
- あみ
コメント
🕊
人工授精で妊娠しました☺️
5回目でした☺️
排卵検査薬で妊娠検査で陰性!!😫😫
潔くリセット待ちです😢
もう不妊治療して半年になるので人工授精にステップアップするぞ!!
どうか人工授精で妊娠できますように!
人工授精で妊娠できたかたコメントください😊💓何回目かもおしえてほしいです!!
🕊
人工授精で妊娠しました☺️
5回目でした☺️
「不妊治療」に関する質問
切迫早産 入院中 最低なこと言っているとはわかっているので 批判なしでお願いしたいです🙇♀️ 17週から自宅安静 23週から切迫早産で緊急入院 現在27wになります。 最初は30wとかって色々目標にして頑張っていましたが…
不妊治療のクリニックに通う事になり まずはタイミング法からのスタートですが 排卵がずれていて、 ルナルナのアプリでは12日が排卵予定日でしたが 12日に受診したところ、卵子が15mm程で 今週末に排卵しそうだねと言わ…
甥っ子に会いに行くか悩んでいます。 不妊治療中、春に流産しました。 ほぼ同時期に義妹も妊娠し、先日無事に男の子が産まれました。 会いに来てよいとのことで明日約束しています。 両親も一緒です。 赤ちゃんなんて…
妊活人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます😊
私も授かれたらいいです💓
男性不妊ってありましたか?
🕊
男性不妊とまでは言われなかったんですけど基本的に数値悪くて2回くらい顕微受精しないといけないレベルって言われて人工授精ができなかった時がありました😓
あみ
そう言われてても人工授精で授かることができて本当に良かったですよね😊💓赤ちゃんって授かりものですね💖