排卵検査薬で陰性。不妊治療半年で人工授精に挑戦。経験者のコメントや回数を知りたい。
排卵検査薬で妊娠検査で陰性!!😫😫
潔くリセット待ちです😢
もう不妊治療して半年になるので人工授精にステップアップするぞ!!
どうか人工授精で妊娠できますように!
人工授精で妊娠できたかたコメントください😊💓何回目かもおしえてほしいです!!
- あみ
コメント
🕊
人工授精で妊娠しました☺️
5回目でした☺️
排卵検査薬で妊娠検査で陰性!!😫😫
潔くリセット待ちです😢
もう不妊治療して半年になるので人工授精にステップアップするぞ!!
どうか人工授精で妊娠できますように!
人工授精で妊娠できたかたコメントください😊💓何回目かもおしえてほしいです!!
🕊
人工授精で妊娠しました☺️
5回目でした☺️
「不妊治療」に関する質問
5、6年前に多嚢胞って診断されて不妊治療して仕事的に通院できなくてやめてから1年で自然妊娠したけど今回も2人目ほしくなったら時間かかるのかなあ💭 2、3歳差くらいでほしいと思ってるけどむずいよな😮💨
不妊治療の考え方につい皆さんの素直な意見を聞かせてください。治療をした事ある方のみでお願いします。 一般不妊治療(タイミング法・人工授精)と高度生殖医療(体外受精・顕微授精)は同等だと思いますか? 不妊治…
2人目妊活中です! 2人目不妊で、不妊治療行っています 昨日27日が生理予定日で、先ほど排卵検査薬が家に大量にあるのでやってみたら思った以上にくっきり反応が出て驚きました! 喜ぶタイミングではないと思いつつも、…
妊活人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます😊
私も授かれたらいいです💓
男性不妊ってありましたか?
🕊
男性不妊とまでは言われなかったんですけど基本的に数値悪くて2回くらい顕微受精しないといけないレベルって言われて人工授精ができなかった時がありました😓
あみ
そう言われてても人工授精で授かることができて本当に良かったですよね😊💓赤ちゃんって授かりものですね💖