※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今年34歳で3年生の双子います男児なので女の子希望あります双子の一人…

今年34歳で3年生の双子います
男児なので女の子希望あります
双子の一人は特性がありママっ子です
最近「ママはもう赤ちゃんできないよね?」「赤ちゃんいたら俺が甘えられなくなるからいらないから」と言います
今朝も赤ちゃんがいたら殺すと言い出しました
私が息子に赤ちゃんが欲しいとかきょうだいの話をしたりとかはしてません
ただやはり3人目欲しいとは思っているので息子がここまで嫌がるなら諦めた方がいいのでしょうか
年齢的に今を希望しており不妊治療考えてます
同じようにお子さんが嫌がって諦めたママさん、諦めなかったママさんの意見聞かせてください

コメント

はじめてのままり🔰

赤ちゃんいたら殺す?!!
赤ちゃんや兄弟の話をしていないのに自分からそこまで言うなら、辞めます。産まれたらその子はかなり不安定になると思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    そうですよね
    不安定になりますよね
    よく考えてみますね

• 30分前
はじめてのママリ🔰

わたしならやめます!
実際5人いて末っ子が赤ちゃんはお家にはいやだ!っていうのでもう1人とおもってましたがうちはとりあえず5人でおしまいかなというかんじです☺️、産んでしまっていろいろ崩壊してからではもう取り返しつかないので、それならいまいる子たちに思い切り愛情つかったほういいなとなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    参考になります
    よく考えてみますね

• 36分前