※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ママワークスとアイドマ・ホールディングスは別会社ですか?心配です。要件が同じで不安です。

わかる方至急お願い致します。

ママワークスのテレアポで前回面接をしました。
アイドマ・ホールディングスにも応募したのですが別会社で間違え無いですか?
書類選考の質問内容が全く一緒なのでどうなんだろうと心配です。

コメント

ザト

分からなかったので調べましたが、ママワークスのテレアポはいくつかの会社で募集されていて、その中にアイドマもあったので、はじめてのママリさんがアイドマがママワークスに載せた求人を見て応募したなら一緒ですね💦

ママワークスを運営している会社に勤めてます!

ママワークスはアイドマホールディングスに委託されている企業さんの求人なども載っていますよ💡

アイドマホールディングスとママワークスの仕事内容が実際に異なります😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    前回面接したのが、ママワークスに載せる求人の営業電話だったのですが、今回はアイドマホールディングスなので面接官は違う方なんですかね😣?

• 7月30日