まゆ
排卵が近づくと薄く陽性になり、それから濃くなっていき排卵の24時間前に一番濃くなります😊👌✨朝一の一回でも効果ありますが、できれば朝と夜された方が確率はあがります😊👌✨
まゆ
排卵が近づくと薄く陽性になり、それから濃くなっていき排卵の24時間前に一番濃くなります😊👌✨朝一の一回でも効果ありますが、できれば朝と夜された方が確率はあがります😊👌✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとです。混合です。母乳の出る勢いがすごくて飲み続けてくれません。飲み続けたと思ったら寝てしまうのでほとんど母乳を飲んでいないと思います。そのあとミルクに切り替えても寝てしまいます。何をしても…
💩をした後のおしりの拭き方を教える方法 最近、やっとトイレで💩が出来るようになりました。 喜んでいたのですが、次の難関が…😣 おしりの拭き方が上手く出来ません。 ティッシュを一緒に持って、こうやって拭くんだよっと…
4歳でまだ癇癪おこしてるお子さんお持ちのママさんいませんか? もう限界です😭 次男が癇癪がひどいです。この前はイオンに行った時、何が気に食わなかったのかいきなりキーーー!となって床に寝そべり叫び倒しました…周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント