子育て・グッズ 2歳になりそろそろトイトレしようと思ってます!アンパンマンの補助便座… 2歳になりそろそろトイトレしようと思ってます! アンパンマンの補助便座を購入予定なのですが、音あり音なしで迷ってます😞 購入した方にお聞きしたいんですが、音ありだと遊んでしまってダメでしたか? ちなみにうちの子は補助便座なしでも私が支えながら座ってはくれるのでトイレはそこまで嫌いじゃないみたいです 音なしでも大丈夫かな...? いいね回答もおねがいします😄 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 2歳 夫 補助便座 アンパンマン トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 音ありが良かった!! 7月30日 はじめてのママリ🔰 音なしでも大丈夫!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント