※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
子育て・グッズ

お子さんのご飯やおやつが毎食菓子パンばかりだという方いらっしゃいま…

お子さんのご飯やおやつが毎食菓子パンばかりだという方いらっしゃいますか?
または毎食じゃないけど1食や2食は菓子パンだという方
(菓子パンはアンパンマンスティックパンや、ミルクパン、野菜パンみたいなパンです。)
一日どのくらいの食べますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま幼稚園、学校にすすんでます😭おやつを食べない子だったので朝ごはん菓子パン➕ヨーグルトか牛乳定番です。すみません…一応身長は1番後ろキープしてるみたいです。

はじめてのママリ🔰

毎朝パンです😂😂
アンパンマンのやつとか、バームクーヘンとかミルクパン、野菜パンとかです笑
朝からは食欲ないみたいで、1個食べれたら良いレベルですが、昼や夜に食べさせると永遠と食べてるので、2.3個でストップはさせてます!

• まこ

まこ

美味しいからか永遠に食べますよね笑
    バームクーヘンもあげてるんですね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

永遠にくれくれコールあります😂

最近保育園通い出したんですが、おやつでバームクーヘンとか出てるので良いかなぁと思って😂😂

• 3時間前
ままり

そのくらいの時期ひたすらパン食べてました😂
ブームだったのかもしれないです😂
今はパンより白米派になってます!

ママリ

毎日朝食べてますー!
ひどいと朝昼晩です!