コメント

はななっこ
ウチは比較的夜も起きてしまう子だったのですが、授乳してても朝までおしっこしないこともありましたよ^_^
え??っと思って保健師さんに相談したら、そうゆうこともあるよーって。オシッコをためられるって事だからオムツが取れるのが早いかもねーって言われました笑
現在我が子は2歳10ヶ月…ちっともオムツが取れる気配がないので保健師さんの期待ははかなく散りましたが、でも今でも朝までオシッコしてない時はあります^_^

ポン
うちの子も1カ月半くらいから夜まとまって寝てますが、全くオシッコしてない時は無いです😳
少ししかしてないな〜って時はありますが😂
-
かりん
そうなんですか😭
脱水が心配なので授乳を夜中もしていこうかなと思います💦- 7月30日

ママリ
全くしないのはちょっと心配かもしれないですね…。
夏ですし、脱水の可能性も捨て切れないですもんね💦
脱水状態だと熱発しやすくなりますし、お母さんが寝る前のタイミングで一度授乳できるならしたほうが安心かなと思います(*´ `*)
-
かりん
そうですよね😭💦
心配なので今日から夜中も授乳していこうとおもいます!- 7月30日
かりん
そうなんですか!そういうことあるんですね😭それなら安心です💦
下の子は女の子ってこともあって男の子の時と全然違ってたので心配になりました😭