※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
家事・料理

主人のの誕生日ディナーを作ります!。シーフードサラダにオススメの市販…

主人のの誕生日ディナーを作ります!
★シーフードサラダにオススメの市販のドレッシングの味教えてください🙇‍♀️
★お酒はやっぱりワインがいいんでしょうか🤔本人はレモンサワーに最近ハマってるんですが😂
★また、メニューの予定を↓に書くのでアドバイスお願いします🙇‍♀️(料理苦手なので、手間かからないように&失敗しないように市販に頼ります💧笑)

〇ステーキ
和風の玉ねぎソースを作ろうと思います。
〇シーフードサラダ
主人の好きなホタテ、えびなどお野菜を盛って、市販のドレッシングをかけます。
〇スープ
ちょっと高級なレトルトスープを買います😂😂

凝ったものでは全然ないのですが、アドバイス頂ける方、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

くうちゃん

☆サウザンアイランド、フレンチドレッシングなどにしますかね!
これらも割と簡単にできますよ(*^^)v

☆ワインでも良いしサワーでもいいと思います。
うちはフレンチ系だけど多分ビール、日本酒、ウィスキーが家にあるのでそれになると思います!

カルパッチョやお刺身系を買ってもお酒は進むと思います。
あとチーズ系を作ってもオシャレになるかなと🎶

• みのり

みのり

お早い回答ありがとうございます!

サウザンアイランドって初めて聞いたんですが、画像調べたら「これか!」ってなりました😂お恥ずかしい!
    買ってみます🥰

サワーでも合いそうなんですね!

シーフードサラダがもうカルパッチョっぽいので、チーズも調べてみます🥰

とても参考になりました🥺

• 7月30日