コメント

kanamama☆
来年の4月ならその頃に学童に入れると思いますよ。
私は事務関係でした。土日以外はフルタイムでした。1年生の時は学童に入れていましたが、2年生からは辞めてもいいかなと思い子供携帯持たせて1人でしたよ。2年生にもなると宿泊したら遊ぶのが必死になるので近所の友達と遊んでいましたよ。
kanamama☆
来年の4月ならその頃に学童に入れると思いますよ。
私は事務関係でした。土日以外はフルタイムでした。1年生の時は学童に入れていましたが、2年生からは辞めてもいいかなと思い子供携帯持たせて1人でしたよ。2年生にもなると宿泊したら遊ぶのが必死になるので近所の友達と遊んでいましたよ。
「専業主婦」に関する質問
落ちる前提で申し込んだのですがまさかのパート受かりました😂 フルパート辞めてからは4年間、専業主婦してて毎日グータラ過ごしていたので働けるのか不安になってきました… ただでさえ忘れっぽく、家事も苦手なのに、家事…
幼稚園と小学校は、年間の休みは同じ感じですか? 現在子供達は認可外保育園に通わせています。 来年は1番上の子が小1に。 私はほぼ専業主婦ですが、自営業の夫の手伝いをたまにしています。 教育方針、習い事の充実に…
新NISAをされている方に質問です。 現金での貯金はいくらくらいされていますか…? 前々から新NISAを始めたいと思ってはいるもののいまいちよく分からない為手を出せずにいます😭 減るリスクも考えて現金貯金もある程度あ…
お仕事人気の質問ランキング
kanamama☆
ごめんなさい。宿題でした!
粋葵
ありがとうございます。
学童は、本人が苦手(乱暴な子)がいて、先生も手を焼いてる子で子供も嫌がるので考えてないんです。
ひとりのお留守番も、私が心配症なのもあり、災害などがおきたらどうしよう…とか考えてしまって…。
キッズ携帯も落とすので今のところまだ、もたせてません。 時計タイプがあるので、それをもたせるべきか、旦那はまだ不要といってます。
学校→公園もしくは、友達の家なので。