住まい ニトリのマットレス購入しようか迷っているのですが、除湿シートだけで… ニトリのマットレス購入しようか迷っているのですが、除湿シートだけでも大丈夫ですかね?😱 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 夫 ニトリ Chole(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🙏🙏🙏 ニトリのマットレス使ってます! 7月30日 Chole コメントありがとうございます📝 除湿シートなど敷いてますか?😣 7月30日 🙏🙏🙏 直置きにする予定ですか? それなら除湿シートだけではいずれカビ生えます💦うちはカビ生えました💦 7月30日 Chole 絨毯の上に除湿シート敷いて置く予定でした😣すのこの方良いんですかね😭 7月30日 🙏🙏🙏 絨毯にしろ、床にしろ、湿気の逃げ場がないので同じだと思います😫毎日布団あげてましたが床にも布団にもカビ生えて捨てました💦 すのこを敷くのがいいと思います! 7月30日 Chole 毎日あげてもカビるんですね😭 回答ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chole
コメントありがとうございます📝
除湿シートなど敷いてますか?😣
🙏🙏🙏
直置きにする予定ですか?
それなら除湿シートだけではいずれカビ生えます💦うちはカビ生えました💦
Chole
絨毯の上に除湿シート敷いて置く予定でした😣すのこの方良いんですかね😭
🙏🙏🙏
絨毯にしろ、床にしろ、湿気の逃げ場がないので同じだと思います😫毎日布団あげてましたが床にも布団にもカビ生えて捨てました💦 すのこを敷くのがいいと思います!
Chole
毎日あげてもカビるんですね😭
回答ありがとうございます😊