コメント
★ 3 kids mama ★
説明会はどんな格好でもいいと思います☺それこそTシャツにジーパンなどで大丈夫です。あまりにも露出してたら目立つかもですが、普通〜の格好ならいいと思います!
面接の時はこのご時世なので親1人とかになると思いますよ。
★ 3 kids mama ★
説明会はどんな格好でもいいと思います☺それこそTシャツにジーパンなどで大丈夫です。あまりにも露出してたら目立つかもですが、普通〜の格好ならいいと思います!
面接の時はこのご時世なので親1人とかになると思いますよ。
「入園」に関する質問
グレーな子とかって幼稚園入園断られることってあるあるなんですか? インスタとかXとかで見ました。 あるあるではなくてグレーぐらいだと入れることのほうが圧倒的に多いのでしょうか? 子供の様子がこれくらいで入れ…
幼稚園選びでかなり迷っています🥹 実際に通わせている方・卒園された方に、ぜひ教えていただきたいです! 今のところ候補が5園あり、特徴がそれぞれ違います。 ①【第一候補】 ・家から1番近い 自転車で10分、園バスもあ…
いけないことはわかっていますが、それを承知の上でアドバイスください😭 保育園激戦区に住んでいます。 来年年少で入園させたいのですが、求職だと入れないかもしれないと言われました。 子どもが絶対慣らし保育に時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺️
説明会は普段着で大丈夫なのですね!
確かに、コロナ対策で面接も少人数になるかもしれませんね。
もしよろしければ、面接の際はどのような服装で行かれたか教えて頂けますか?😊