コメント
るん(25)
麦茶でいいと思います!
熱が出た時とかだけ赤ちゃん用のイオン飲料あげてました!
もも🍑
お茶だけで十分だと思います!!
2歳の息子がいますが、スポーツドリンクなどは甘いのであまり与えないです!
-
mio
糖分も気になってました💦お茶のみでいこうと思います ありがとうございます☺️
- 7月29日
るん(25)
麦茶でいいと思います!
熱が出た時とかだけ赤ちゃん用のイオン飲料あげてました!
もも🍑
お茶だけで十分だと思います!!
2歳の息子がいますが、スポーツドリンクなどは甘いのであまり与えないです!
mio
糖分も気になってました💦お茶のみでいこうと思います ありがとうございます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの匂いがする柔軟剤ってありますか? おかしな質問すみません。 4年前長男を産んだ産院のタオルがほんとに産まれたての赤ちゃんの香りがして幸せな気持ちになりました。 どこの洗剤か聞きたかったのですが聞きそ…
市からお知らせが来る赤ちゃん検診は行かないとダメってのはわかってるんですけど、 それ以外の月齢の検診は自分で小児科などで予約を取って行くんですよね?絶対ですか? え!行ってないの?!と驚かれました! みなさん…
2ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日予防接種して、朝上の子たち送るのに 起こすまで21:30から7:30まで寝てました。 今も授乳してから4時間ほどあいてますが 寝ています。普段は2-3時間で日中は 泣いて授乳するのですが、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mio
ありがとうございます!安心しました☺️