子育て・グッズ 夏の暑さ対策、どんなのしてますか?!外出時や部屋の中などおすすめのグ… 夏の暑さ対策、どんなのしてますか?! 外出時や部屋の中など おすすめのグッズなどあったら教えて下さい 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 1 おすすめ グッズ 外出 どるちぇ(9歳) コメント JMK***S 活動中 今は、大人のひんやり寝具を使っています。枕カバーのゴム取って縦半分に折り、ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐に使い、ゴロンとさせる時は、広げて寝かせています。(*^^*) 7月1日 どるちぇ お返事ありがとうございます!! なるほど~、色々な活用できるんですね!! とても参考になりました!! ありがとうございましたo(^o^)o 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どるちぇ
お返事ありがとうございます!!
なるほど~、色々な活用できるんですね!!
とても参考になりました!!
ありがとうございましたo(^o^)o