子育て・グッズ 子供のお尻にスキンタグのようなものができています。うんちの時にお尻… 子供のお尻にスキンタグのようなものができています。 うんちの時にお尻を拭く時、お風呂でお尻を洗うときに痛いと言います。 元からオムツ替えやお尻を洗うのが嫌いで嫌がってたので、ただ嫌だから痛いと言ってるのか本当に痛いのか分かりません。 排便の時に痛がることはありません。 病院に行こうと思いますが、小児科と肛門科どちらがいいですか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 小児科 病院 お風呂 うんち オムツ替え プー(6歳) コメント 退会ユーザー 私は小児科行ってから肛門科行きました! 7月30日 プー ありがとうございます😊 お子さんは痛がってましたか? 7月30日 退会ユーザー 少し痛がってました! 7月30日 プー お返事ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
ありがとうございます😊
お子さんは痛がってましたか?
退会ユーザー
少し痛がってました!
プー
お返事ありがとうございます😊