子育て・グッズ 野菜が食べてくれなくなりました。炒飯やカレーに混ぜると食べるけど、単体では食べてくれません。ナスの煮浸しも食べてほしいけど難しいです。 野菜はいつから食べてくれますか💦? 唯一食べてくれてたトマトやブロッコリーも食べなくなりました💦 炒飯やカレーに野菜は混ぜると食べてくれますが 単体だと食べてもらえません😭 おかずで作ったナスの煮浸しやら一口でいいから 食べてほしいけどなかなか…😱 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 体 トマト ブロッコリー おかず 野菜 ママリ コメント ままり 離乳食の時から普通に野菜食べてますが一時期食べなかったです 刻んでハンバーグにいれる すりおろした野菜をホットケーキにいれる 炊き込みごはん もしよければ試してみてください 7月29日 ママリ ありがとうございます😊 やっぱハンバーグとか誤魔化しが効く料理になってしまいますよね😭 3歳くらいになれば少しは食べてくれるようになる事を期待してみます😂❣️ 7月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱハンバーグとか誤魔化しが効く料理になってしまいますよね😭
3歳くらいになれば少しは食べてくれるようになる事を期待してみます😂❣️