サプリ・健康 生理についてです。生理予定日の2日前からオリモノに血が混ざっており、… 生理についてです。 生理予定日の2日前からオリモノに血が混ざっており、時々トイレの時ティッシュに血が付いてるって程度の出血が4日続いてます。 これは不正出血か生理か、どちらだと思いますか🤔? ちなみに普段は生理不順で月イチで来ることは稀です💦 同じような経験をされたことがある方、その後の経過はどうでしたか?? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 不正出血 生理予定日 トイレ 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 不正出血からの生理なりましたよ 7月30日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 ご回答ありがとうございます✨ そうなんですね!今日病院で異常は無いと言われたので生理が来るのを待ってみます☺ 7月30日 退会ユーザー 気長に待つしかないですよね(><) 7月31日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
ご回答ありがとうございます✨
そうなんですね!今日病院で異常は無いと言われたので生理が来るのを待ってみます☺
退会ユーザー
気長に待つしかないですよね(><)