※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびまま
家族・旦那

義実家での生活。旦那の弟が小学生で雨の中外で遊んできて汗びっしょり…

義実家での生活。
旦那の弟が小学生で雨の中外で遊んできて汗びっしょりなのに手も洗わず息子の顔をつんつんしたり息子の毛布を一緒にかけたり布団を踏んだり、、コロナがあるから外に行って近づかれることにも抵抗があります。妊娠してから少し潔癖気味になって少しのことが気になりだしました。でも自分の家族でもないし旦那の親もいるから乗らないでとか毛布かけないでとか汚い扱いしてると思われそうで言えなくてイライラ不満ばかりがたまります。共感者がいてくれればなーと思い投稿しました。同じようなエピソードがあればぜひ聞かせて欲しいです。

コメント

🐰

わかります。
私も妊娠してから、あれ?自分こんなに綺麗好きだったっけ?ってくらいになりました。
2世帯で住んでますが、義家族が使った後のものとか、一緒に使うとかもう無理になってしまいました…。
お風呂マットも一緒に使うのは無理です。なので分けてます。といってもお風呂マット洗わないし乾かさないんですよ…おかしくないですか?黒ずんでるし、触りたくもない…

• べびまま

べびまま

同じ方がいてほっとしました😌そうなんですよね!こんな綺麗好きだったっけってなってます。わかります!お風呂の椅子とかも無理で毎回洗ってます、、洗ってでも使いたくないけど地べたよりマシかあって思って。。お風呂マットたしかに嫌ですね😨私もお風呂マットの上にバスタオルひいてます。。汚い汚い、、乾かさないとか考えられないですね🤮

• 7月29日