コメント
ゆか
自宅と実家が都内ですが、お正月から会ってません💦
うーん、まだ8ヶ月だけなので我慢します🤔移しちゃうかも、移っちゃうかもと不安になりながら会うのも…と思ってます。
ゆか
自宅と実家が都内ですが、お正月から会ってません💦
うーん、まだ8ヶ月だけなので我慢します🤔移しちゃうかも、移っちゃうかもと不安になりながら会うのも…と思ってます。
「義実家」に関する質問
義両親や、その親戚との付き合い方に悩んでいます🥲 長くなります🙏🏻 生後2ヶ月半の👶🏻がいます✌🏻 息子が生まれてから義両親は、ほぼ毎週会いに来ています。(妊娠中もほぼ毎週)土日のどっちかではなく、両方です💦義実家…
皆さまならどうしますか? 義実家まで1時間、義父がリハビリ入院中で今日ケアマネさんが義実家に来て間取りや何処に手すりが必要かなど具体的に家を見に来ます。 そして昨日から小6の子供が発熱で40度近いです。 私は旦…
実母が孫を義母にも会わせてあげなさい!としつこいです。 言われるたびにイライラします。 実父も、産後痛みで動けないのに、義実家に早く会わせさいと言ってきました。 何か子どものお祝いのものを買うときも、あちらの…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
そうですよね、心配しながらだと楽しくないですもんね😣
もう少し我慢してみます。