家族・旦那 自宅、実家、義実家が都内の場合は会っていますか?夏休みに車で40分の義… 自宅、実家、義実家が都内の場合は会っていますか? 夏休みに車で40分の義実家へ行く予定になっています。車で40分位です。お正月から会っていないので会いたい気持ちもありますが、孫可愛さに抱っこも沢山するだろうし…心配です😭 実家は隣県なので諦めました💦 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 夏休み 車 義実家 お正月 まま コメント ゆか 自宅と実家が都内ですが、お正月から会ってません💦 うーん、まだ8ヶ月だけなので我慢します🤔移しちゃうかも、移っちゃうかもと不安になりながら会うのも…と思ってます。 7月29日 まま ありがとうございます! そうですよね、心配しながらだと楽しくないですもんね😣 もう少し我慢してみます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
そうですよね、心配しながらだと楽しくないですもんね😣
もう少し我慢してみます。