chico
メルカリ便の1番大きいサイズは160サイズなので無理だと思います(>_<)

あーさん
ありがとうございます!!
chico
メルカリ便の1番大きいサイズは160サイズなので無理だと思います(>_<)
あーさん
ありがとうございます!!
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーモニターって必要でしょうか? 下記の状況で必要かどうか、♡で教えてください🙏 ・生後4か月(もうすぐ寝返りしそう) ・2LDKのワンフロアマンション ・寝室はリビングの隣(👶🏻はベビーベッド) ・20時頃👶🏻就寝、大人は…
生後1ヶ月のbabyがRSウィルス感染し入院し4日目です。 大部屋で限られた狭い空間での生活、ベビーベッドで一緒ねています。 上2人(5歳、2歳になったばかり)は旦那がみてくれてます。 日中は保育園に行って旦那は日中家…
バウンサーの購入 現在2か月ちょっとの子どもがいます。 普段はリビングにベビーベッドを置き寝かせています。 私がお風呂に入っている時や1人遊びさせる時にバウンサーがあると便利かな?と最近思うようになり、レンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント