レモネード🍋
わたしも妊娠中です。出産予定は秋ですが、立ち会い出産期待してません。
なぜ政府は第二派を認めないとかとてもイライラします。
お盆もステイホームですね😅まぁうちの旦那は仕事なんですが。近所に住んでる義実家宅も遠慮したいけど、旦那が断ってくれるかどうか……
(義父が感染拡大地域へ仕事に出ているので避けたい💦)
レモネード🍋
わたしも妊娠中です。出産予定は秋ですが、立ち会い出産期待してません。
なぜ政府は第二派を認めないとかとてもイライラします。
お盆もステイホームですね😅まぁうちの旦那は仕事なんですが。近所に住んでる義実家宅も遠慮したいけど、旦那が断ってくれるかどうか……
(義父が感染拡大地域へ仕事に出ているので避けたい💦)
「お盆」に関する質問
旦那さんの長期連休がgwとかお盆、年末年始しかないよーって人で沖縄旅行行ったことある人いますか? いつ行きましたか? 有給とってほかの月にいきましたか?何泊したかも教えてください!
0歳児4月入園しました! 慣らし保育後のgw明けは振り出しに戻りやすいと聞くので 明けの数日は午前中のみにしようかと考えているんですが お盆とかの長期連休はどうなのでしょうか? 8月までいくとお盆明けフルでも子供は…
9月か10月に出産予定の方(里帰り出産)で、実家から自宅まで新幹線、在来線を利用して帰省する方に聞きたいです。 今年は8月13日から17日までお盆休みですが、お盆休みの新幹線は予約がたくさんだし、激混みなのでいつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント