父が毎日政治系のYouTubeわざわざ動画で見て(AIが喋ってるやつとか、国…
父が毎日政治系のYouTubeわざわざ動画で見て(AIが喋ってるやつとか、国会のまとめ動画とか)中国と北朝鮮なんか潰してまえ!ロシアも潰せ!やってやれ!的なことずっと言ってるんですけどやば人ですよね?
知らない間に右派になっていて、日本は素晴らしい的なこと語りますが、他国への批判が半端ないです。ネットに書き込んだりとかはないですが、家で毎日のようになんか言っててほんとにこっちが精神的に参ります。
年取ると思想強くなる的なこと聞きましたが、こういうのって普通でしょうか?年明け家を出るのでそれまでの辛抱ですが、娘にも悪影響じゃないのか心配です。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
もも
高齢者と関わる機会がありますがまとめちゃんねるをずーっと見ている人いました。要は暇になるんですよね。やることないからテレビ感覚です。ママさんが守ってあげていれば大丈夫だと思います。
コメント