子育て・グッズ 5ヵ月の娘が完母で、飲むのが下手くそで唸ってしまい、5分もたずに飲まなくなる。体重は増えているが、なぜかわからない。空気を吸っているからかな? 5ヵ月娘 完母 朝イチはゴクゴク飲むけど 片乳5分ももたずに唸ってそって飲まなくなる 反対乳差し出すと飲むけど、こちらも5分もたない 体重はちゃんと増えてるみたいだけど・・・ なんでーーー??? 飲むの下手くそで空気吸っちゃうから? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 体重 完母 ぬい(4歳8ヶ月, 7歳) コメント いちご だんだん、5分もたたずに 飲めるようになったか、そんなに要らなくなったかですかね?😊 私も時間時間!とおもってましたが 結局だんだんいらなくなったみたいで7ヶ月には卒乳してました😱 7月29日 ぬい 7ヵ月でですか😳 お腹いっぱいなだけなら良いんですけどね✨ 息子がしっかり飲むタイプだったので、余計にもう?!ってなっちゃって 嫌がった後に満足ぅ〜って顔してくれればまだ分かりやすいんですけど、不機嫌なままで😓分かりにくい💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬい
7ヵ月でですか😳
お腹いっぱいなだけなら良いんですけどね✨
息子がしっかり飲むタイプだったので、余計にもう?!ってなっちゃって
嫌がった後に満足ぅ〜って顔してくれればまだ分かりやすいんですけど、不機嫌なままで😓分かりにくい💦