※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 りんごあめ
お仕事

パート勤務後の報告ラインでお礼を言われても、上司にはどう返せばいいか迷っています。返さなくても問題ないでしょうか?怖い印象を与えたくないので。

パート勤務終了後に報告のラインをしなきゃいけないんですが、毎回ありがとうございますとお礼を言ってもらってるんですが、上司なので、なんて返せばいいかわからないんですが、返さなくても大丈夫でしょうか💦

いえいえ!というと上からに思われそうでこわいし、今までは特に返してなかったんですが返さなくても大丈夫なのか気になってしまいました😣💦

コメント

あーちゃん

返さなくてもいいと思いますが、気になるようであれば「また明日(次の出勤日)よろしくお願い致します。」

とかどうですか?

•  りんごあめ

りんごあめ

ありがとうございます!そうしてみます😊

• 7月30日
たけ

返信されても向こうも面倒だと思うので、今まで通り返信しなくていいと思います🙆

•  りんごあめ

りんごあめ

ありがとうございます☆

• 7月30日
ママリ

何も返さなくていいと思いますけど、返すとしたらお疲れ様でした。失礼します。とか、また明日よろしくお願いします。とかですかね?

•  りんごあめ

りんごあめ

ありがとうございます☆そうしてみます!

• 7月30日