ひよこ
さすがにジーパンはなしですね...
オフィスカジュアルぐらいでいいと思います
emu
ジーパンは無しだと思います!
はじめてママリ
前職が工場ですが、面接や見学の方はみなさんスーツでした。
流石に真夏は上着なし、くらいです。
業界によるのかもですが。
もし工場内見学があるのであれば、靴はヒール低めかノーヒールのほうがいいかもと思います。
ひよこ
さすがにジーパンはなしですね...
オフィスカジュアルぐらいでいいと思います
emu
ジーパンは無しだと思います!
はじめてママリ
前職が工場ですが、面接や見学の方はみなさんスーツでした。
流石に真夏は上着なし、くらいです。
業界によるのかもですが。
もし工場内見学があるのであれば、靴はヒール低めかノーヒールのほうがいいかもと思います。
「面接」に関する質問
パートの面接内定辞退について 2週間ほど前に受けたパートの面接で内定もらってましたが、色々検討して他のところで働こうと思い辞退したいです。 その件を昨日メールしましたが、いまだに返信がありません。 明日15時か…
雑貨屋さんに転職したのですが、朝から11時までは1人、夕方は17時or18時〜21時の閉店まで1人になります、絶対に休めないというプレッシャーから辞めたいです、、、 月曜日から働きだして、4/6からはもう朝は私1人になり…
パート事務でパソコンの試験?あった方いますか? どんなことしましたか?🥲 入力できれば大丈夫だよ〜って感じだったのですが、面接の日程連絡の時に適性検査とパソコンの試験があると言われ不安でしかないです😱
お仕事人気の質問ランキング
コメント