妊娠・出産 一昨日妊娠が病院で判明しました!つわりというつわりはほとんどないので… 一昨日妊娠が病院で判明しました! つわりというつわりはほとんどないのですが立ちくらみや、貧血が酷いです。次の病院は3週間後なのですが次の病院までにそういったことで来院したことある方いますか?先生に嫌な顔とかされませんかね?(--;) 最終更新:2020年7月29日 お気に入り つわり 病院 妊娠 先生 うつ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます💕 全然いいと思いますよ😭🙌 事前に電話でつわりがひどいんですがって相談してからの方がいい気はしますが✨ 7月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!確かに電話してある程度状況話しておいた方がいいですよね!アドバイスありがとございます(*´ω`*) 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!確かに電話してある程度状況話しておいた方がいいですよね!アドバイスありがとございます(*´ω`*)