お金・保険 車を買うのに銀行でお金を借りました。楽天カードを作るのに、申告すべ… 車を買うのに銀行でお金を借りました。楽天カードを作るのに、申告すべきですか? しなくてもよいですか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 車 お金 楽天カード 銀行 まま(7歳, 9歳) コメント 優龍 書くところがあったら 申告すべきです 7月29日 まま しなかったらどうなりますか? 7月29日 優龍 隠していたという事で 印象が悪くなり 通らない、こともあります。 7月29日 まま なるほど!月々支払い9000円くらいでも書いた方がいいんですね? 7月29日 優龍 書いていれば 大丈夫です。 ローンを組めるということは 払う能力があるということなので 隠すより、 知らせた方がいいです 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
しなかったらどうなりますか?
優龍
隠していたという事で
印象が悪くなり
通らない、こともあります。
まま
なるほど!月々支払い9000円くらいでも書いた方がいいんですね?
優龍
書いていれば
大丈夫です。
ローンを組めるということは
払う能力があるということなので
隠すより、
知らせた方がいいです