コメント
紗羅
私も同じですよ!
うちの子は離れると察知してギャン泣きなんでお昼寝中日家事が全くできず(泣)授乳してた頃は自分も疲れて一緒に寝てましたが今はスマホいじってます^^;
退会ユーザー
スマホいじるか、旦那いる時は買い物に出かけます😆
基本のんびりです✨
-
ママリン
回答ありがとうございます!起きてる時スマホいじると大抵奪われるんで、ゆっくりスマホ見ることもできないですもんね💦
- 7月29日
ままな
同じく1歳3ヶ月の娘の育児中です!
自分も同じで、横で一緒になって寝るか、スマホかドラマみたりしてます。
掃除や家事はすると、あとから疲労が来るのでしてません笑
子どもが休んでるときは自分も休んでます😆
みなさん何してらっしゃるのか気になりますよね!
-
ママリン
回答ありがとうございます。
みんな同じでなんか安心しました。お昼寝中くらいゆっくりしないとほんと、疲れますよね😱- 7月29日
まきまき
同じ感じです!録りだめしたドラマ見たり、スマホをいじったり…。寝てる間に家事をやったら効率いいのはわかっているんですけどね。ほんの少しの静かな時間はゆっくりしたいです😅
子供が起きたら、相手しながら家事を並行してやってます💦
-
ママリン
回答ありがとうございます。
全く同じでちょっと安心しました😂私も起きてる時に並行して家事を進めちゃいます💦だからか毎日夕飯の献立が手抜きばっかりです😅💦- 7月29日
achaco
私も一緒に横になって寝たり、スマホいじったりしてますよ^ ^
束の間の休憩にわざわざ家事なんてしないです笑
-
ママリン
同じでよかったです💦休んでダラダラしてる間になんかできるのにー!って思いがちでした💦ほんと、家事なんてやってらんないですよね😂!
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
前は夕飯の支度とかやりたいこととかやってたんですが、体調崩したりしたんで今は寝てる横で一緒にゴロゴロしてます🤣現在もです(笑)
-
ママリン
昼寝の時くらいしかゆっくりできる時間ないですもんね💦ちょっとでも一緒に仮眠とらないとやっていけないです😅
- 7月29日
ママリン
回答ありがとうございます!お昼寝中も離れられないんですね😳💦束の間のゆっくり時間はダラダラしたいですよね😅いつ起きられるかソワソワですし💦