コメント
はじめてのママリ🔰
コンジローマが治ってない状態で自然分娩で産んだ場合は、赤ちゃんに移る可能性があり、喉にイボができる呼吸器乳頭腫症を発症することがあります。重症化すると手術が必要です。帝王切開で産んだ場合は何も問題ないです。
はじめてのママリ🔰
コンジローマが治ってない状態で自然分娩で産んだ場合は、赤ちゃんに移る可能性があり、喉にイボができる呼吸器乳頭腫症を発症することがあります。重症化すると手術が必要です。帝王切開で産んだ場合は何も問題ないです。
「出産」に関する質問
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
友人の子どもとの名前被りについて 男の子出産予定です。 年1で会う友人の息子さんの名前に、都が使われているのですが、私も都を使いたいと思っています。 私も友人も漢字2文字目に都を使用。 友人の子の読み方3文…
3人目を出産した友人へのお祝いについてです。 女の子3人なのでベビー用品はいらないかなと思っていて、ママ用のフェイスマスクを贈るのはどう思いますか?💦 高級なものではなく、普段私も愛用していてオススメの30枚×2で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
an
帝王切開でしたら感染などは無いのですね!!😭
毎日赤ちゃんの事が心配で、、、ありがとうございます😭