コメント
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートですか?
千晃
チャイルドシートですか?
うちもまだ変えてません💦
そろそろ変え時なんですか?
-
ゆみ
少し横幅が狭そうかな?
と思ってたので変えた方がいいのかな?と悩んでます🤔
ただコロナが心配でなかなか買いに行けないので
大丈夫そうならもう少し様子見でもいいのかな?と思ってます🤔- 7月31日
23ママ
ジュニアシート買いましたが、寝てしまう時はチャイルドシートがいいと思います。
なので、買い物や保育園に行く時はジュニアシートにしてます。
ちょっとづつ慣らしていくみたいな感じで使ってます。
ジュニアシート使わない時は足元に置けるのでそんなに邪魔にならないです。
西松屋で安いの買いました。
-
ゆみ
背もたれとか横がないやつ使ってますか?
- 7月31日
-
23ママ
背もたれも横もないです!
近場とかなら私達も楽ですし、おばあちゃんに預けた時にわざわざチャイルドシート付け替えなくてもいいですよ。- 7月31日
-
ゆみ
今のチャイルドシート仕事の都合でたまに預けるとき毎回外してました😱
それは便利ですね😍
実家との距離が車で1時間くらいかかるので寝てしまうんです😥
預けたときに実家用で購入もありかな?と思ったのですがいくらくらいしましたか?- 7月31日
-
23ママ
2、3000円くらいでしたよ。
実家用じゃなくてもチャイルドシートの足元に置いて置けば自分達でも使えますよ。- 8月1日
みーまー
ジュニアシートなら1歳半前頃に1歳~のジュニアシートに替えました🙂
うちはレビューも高かったし,色味も私が気に入ったので↓これにしました😊
1万ちょっとくらいです😄
-
ゆみ
色味かわいいですね😍
ネットで買いましたか?- 7月31日
-
みーまー
楽天で買いました🙂
- 7月31日
-
ゆみ
今コロナで買いに行くのを迷ってました😫
ネットだと試着?とか店員さんの話が聞けないからどうかな?って思ってたんですが
特に問題?とかなさそうですか?- 7月31日
-
みーまー
全く問題ないです🤗
娘も最初に取り付けた時から興味津々で嬉しそうで🤭
実店舗よりも種類も豊富だし私はちょこちょこネットで買い物するので,抵抗ありません😊
もちろん実物見ないと大きさや素材や◯◯心地(着心地,座り込み心地など)などわからないですが,その分レビューで実際購入した方の意見はしっかり見て判断してますし,保証が付いてるものを選んだり,大きさはメジャーとかでどのくらいか計ってみたりしてます😄- 7月31日
はじめてのママリ🔰
自分で水分補給できるようになってくるので、ドリンクホルダー付き便利です😊
ゆみ
ありがとうございます😊
確かにいつもお茶って言われて運転中困ってました😥