コメント

mamari
いまだに完母ですが、お腹空かず、1日一食しかちゃんと食べません😅
そのせいで、結構痩せてきて😥
mamari
いまだに完母ですが、お腹空かず、1日一食しかちゃんと食べません😅
そのせいで、結構痩せてきて😥
「妊娠中」に関する質問
妊娠中電動自転車は乗ってましたか?🚲 保育園まで徒歩10分なのでそろそろ電動自転車を 購入しようと思っていてメインは旦那ですが 私も乗ろうかと思ってます。 妊娠何ヶ月頃まで乗ってましたか? あとおすすめの電動自転…
妊娠中の腰サポーター結構買ったが全然使わなかった🥲 どうしても座ると上に上がってきて、赤ちゃんいるところに サポートが来てしまって苦しいし、めんどくさかった笑 履くタイプ買えばよかったと後悔💦 By介護職で元々腰…
妊娠中って鳩に気をつけなければならないでしょうか? 原因不明のオウム病で亡くなった妊婦さんのニュース見て 調べたら鳩のフンの菌が空気に舞うことも原因って😭 なぜか玄関目の前の空き地に鳩が5羽くらいたむろしてます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もちゃんと食べてるのは夜だけです😅いつ頃から痩せてきたんですか?😣
mamari
生後4か月くらいの時に、体重が妊娠前くらいに戻りました😅
それから4キロくらい減って、BMIが痩せになりました😅
ママリ
妊娠中あまり太らなかったですか?まだ8キロも残っていまして😅これから痩せていくんですかね😣
mamari
結構、妊娠中は制限して7キロくらい増えただけでした。
そのまま食べる量を抑えて母乳を続けてたら、戻ってくると思いますが👀
ママリ
すごい抑えられてますね👏🏻✨母乳で痩せると信じます!それでもダメなら運動もやっていきます😂
mamari
先生が厳しかったのです😹おかゆとサプリ以外は摂らなくていいって‥😭
保健師さんも、授乳は最高のダイエットと言ってました笑
忙しいと思いますが、無理せず頑張ってくださいね❗️