コメント

mamari
いまだに完母ですが、お腹空かず、1日一食しかちゃんと食べません😅
そのせいで、結構痩せてきて😥
mamari
いまだに完母ですが、お腹空かず、1日一食しかちゃんと食べません😅
そのせいで、結構痩せてきて😥
「妊娠中」に関する質問
妊娠中赤ちゃんが大きかった方、予定日より早く産まれましたか?? 初期の時から1w〜1w半大きく、つい最近の25w6d健診時は、BPDが27w5d、ACが27w2d、FLは週数相当、体重も1000g超えで相変わらず全体的に大きかったです。 …
妊娠中です。 検診で毎回体重を測っているのですが、正直服の重さが含まれていることにモヤモヤします。家では裸で測っているので結構誤差が出てしまいます…みなさんは自宅での測定どうしてますか??
妊娠中お店で牛たんは食べない方がいいですか? ねぎし、利久などチェーン店に行こうと思っていますが、 なんとなく牛たんって中が赤いお店が多いような… よく焼きにしたら固くなってしまうし🥲 気にせず行ってもいいもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もちゃんと食べてるのは夜だけです😅いつ頃から痩せてきたんですか?😣
mamari
生後4か月くらいの時に、体重が妊娠前くらいに戻りました😅
それから4キロくらい減って、BMIが痩せになりました😅
ママリ
妊娠中あまり太らなかったですか?まだ8キロも残っていまして😅これから痩せていくんですかね😣
mamari
結構、妊娠中は制限して7キロくらい増えただけでした。
そのまま食べる量を抑えて母乳を続けてたら、戻ってくると思いますが👀
ママリ
すごい抑えられてますね👏🏻✨母乳で痩せると信じます!それでもダメなら運動もやっていきます😂
mamari
先生が厳しかったのです😹おかゆとサプリ以外は摂らなくていいって‥😭
保健師さんも、授乳は最高のダイエットと言ってました笑
忙しいと思いますが、無理せず頑張ってくださいね❗️