コメント
mamari
いまだに完母ですが、お腹空かず、1日一食しかちゃんと食べません😅
そのせいで、結構痩せてきて😥
mamari
いまだに完母ですが、お腹空かず、1日一食しかちゃんと食べません😅
そのせいで、結構痩せてきて😥
「妊娠中」に関する質問
産後、体調が良いと感じていても それでも1ヶ月は外出しないほうがいいのでしょうか?🥲 妊娠中は初期から出産直前まで ずっと気持ち悪かったです。 産んだら体は軽いしご飯はなんでも美味しいし 吐き気もゼロで夜はよく…
3人目を妊娠された方! 希望な方にお聞きしたいですっ!!! 現在、2人目を妊娠中です。 絶対に2人は欲しくて1人目が1歳になった頃に 不妊治療開始しました!!! 妊婦になって安定期過ぎたのですが 正直しんどいです …
2人目妊娠中で、安定しすぎたママさんいますかーー???! 悪阻が終わったら楽になるとか 甘い考え捨てました!😂 腹も出てきて結構しんどいですー! 娘も自我が出始めて子育ても疲れますが 頑張りましょう💕 あーーし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もちゃんと食べてるのは夜だけです😅いつ頃から痩せてきたんですか?😣
mamari
生後4か月くらいの時に、体重が妊娠前くらいに戻りました😅
それから4キロくらい減って、BMIが痩せになりました😅
ママリ
妊娠中あまり太らなかったですか?まだ8キロも残っていまして😅これから痩せていくんですかね😣
mamari
結構、妊娠中は制限して7キロくらい増えただけでした。
そのまま食べる量を抑えて母乳を続けてたら、戻ってくると思いますが👀
ママリ
すごい抑えられてますね👏🏻✨母乳で痩せると信じます!それでもダメなら運動もやっていきます😂
mamari
先生が厳しかったのです😹おかゆとサプリ以外は摂らなくていいって‥😭
保健師さんも、授乳は最高のダイエットと言ってました笑
忙しいと思いますが、無理せず頑張ってくださいね❗️