妊娠・出産 母乳で育てているけど、お腹が空かない人いますか?授乳回数は11〜13回。食欲が妊娠前と同じで、体重もあまり変わらない。 たまに寝ない時にミルクを1回足す程度で、ほぼ母乳で育てています。 授乳回数は11〜13回くらいです。 母乳飲ませてるとお腹すくというのですが、妊娠前の食欲と変わらない気がします😅妊娠中の方が食欲すごいありました😰 体重もあまり減っていません。 母乳飲ませてるけど、お腹空かない人いますか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り ミルク 母乳 体重 妊娠中 妊娠前 授乳回数 寝ない ママリ コメント mamari いまだに完母ですが、お腹空かず、1日一食しかちゃんと食べません😅 そのせいで、結構痩せてきて😥 7月29日 ママリ 私もちゃんと食べてるのは夜だけです😅いつ頃から痩せてきたんですか?😣 7月30日 mamari 生後4か月くらいの時に、体重が妊娠前くらいに戻りました😅 それから4キロくらい減って、BMIが痩せになりました😅 7月30日 ママリ 妊娠中あまり太らなかったですか?まだ8キロも残っていまして😅これから痩せていくんですかね😣 7月30日 mamari 結構、妊娠中は制限して7キロくらい増えただけでした。 そのまま食べる量を抑えて母乳を続けてたら、戻ってくると思いますが👀 7月30日 ママリ すごい抑えられてますね👏🏻✨母乳で痩せると信じます!それでもダメなら運動もやっていきます😂 7月31日 mamari 先生が厳しかったのです😹おかゆとサプリ以外は摂らなくていいって‥😭 保健師さんも、授乳は最高のダイエットと言ってました笑 忙しいと思いますが、無理せず頑張ってくださいね❗️ 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もちゃんと食べてるのは夜だけです😅いつ頃から痩せてきたんですか?😣
mamari
生後4か月くらいの時に、体重が妊娠前くらいに戻りました😅
それから4キロくらい減って、BMIが痩せになりました😅
ママリ
妊娠中あまり太らなかったですか?まだ8キロも残っていまして😅これから痩せていくんですかね😣
mamari
結構、妊娠中は制限して7キロくらい増えただけでした。
そのまま食べる量を抑えて母乳を続けてたら、戻ってくると思いますが👀
ママリ
すごい抑えられてますね👏🏻✨母乳で痩せると信じます!それでもダメなら運動もやっていきます😂
mamari
先生が厳しかったのです😹おかゆとサプリ以外は摂らなくていいって‥😭
保健師さんも、授乳は最高のダイエットと言ってました笑
忙しいと思いますが、無理せず頑張ってくださいね❗️