コメント
ます
こんにちは。
私はトンガというスリング買いました。
対象が15キロまでなので平均的な子でしたら4才手前までOKだと思います。
それなりに歩けるけど抱っこ!となった時のためにはコンパクトになるし良いと思います。
ます
こんにちは。
私はトンガというスリング買いました。
対象が15キロまでなので平均的な子でしたら4才手前までOKだと思います。
それなりに歩けるけど抱っこ!となった時のためにはコンパクトになるし良いと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐について教えてください。 田舎なので車移動がほとんどなのですが、 駐車場で最初から抱っこ紐を付けてからチャイルドシートからおろしますか?? それともある程度、家で装着してから車に乗り チャイルドシート…
子供の抱っこ紐について 現在10キロの子供ですが、抱っこ紐を使うと股の部分に負荷がかかるのか少し長く使うと痛がるようになりました。 そこで新調したいのですが、おすすめを教えてください! 今はエアリコを主に使っ…
来月で生後8ヶ月になります。 11月末に旅行に行くのですが、心配盛りだくさんです。 まず急に寒くなったので服装どうしようか悩んでいます、 抱っこ紐を持って行こうと思っているので、多少は大丈夫だと思っていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボブ
チェックしてみます!
ありがとうございます😊