コメント

ます
こんにちは。
私はトンガというスリング買いました。
対象が15キロまでなので平均的な子でしたら4才手前までOKだと思います。
それなりに歩けるけど抱っこ!となった時のためにはコンパクトになるし良いと思います。
ます
こんにちは。
私はトンガというスリング買いました。
対象が15キロまでなので平均的な子でしたら4才手前までOKだと思います。
それなりに歩けるけど抱っこ!となった時のためにはコンパクトになるし良いと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
皆さんは離乳食教室ベビーカーで行きました? 離乳食教室(試食なし・実践なし)形式なんですが 座学のような感じでしょうか。 抱っこ紐だけで行った方、大変だったか教えていただきたいです。 混む電車に乗るのでベビー…
上の子がまだ抱っこしてほしい年齢で下が生まれたら保育園の迎えどうしてますか?😅 保育園の部屋から車までまだ抱っこしてー、という感じで、、下の子(2ヶ月の子)抱っこ紐で駐車場から部屋まで行く予定なので抱っこ出…
5ヶ月になってから、お昼寝や朝寝の時に30分ほどで起きてしまうようになりました。 車に乗っている時、抱っこ紐で抱っこしている時は1時間-1.5時間寝る時もあるのですが、1人で寝ていると早めに起きてしまうようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボブ
チェックしてみます!
ありがとうございます😊