コメント
ひなとママ
3ヶ月過ぎて乳腺炎になり、ダウンしてから落ち着きました(笑)その後はカチカチになる前に搾乳していました。いまも夜ぐっすりで朝方まで空くと張ってます😅
ひなとママ
3ヶ月過ぎて乳腺炎になり、ダウンしてから落ち着きました(笑)その後はカチカチになる前に搾乳していました。いまも夜ぐっすりで朝方まで空くと張ってます😅
「おっぱい」に関する質問
授乳中に赤ちゃんが寝がちで、月齢が上がるとともに起きるようになった方、いらっしゃいますか? 現在1ヶ月半、おっぱいを飲むときねがちで直母ができない時が多く困っています。できれば母乳よりにしていきたいので搾乳…
1歳1ヶ月の男の子ですが、完母で育てました。1歳までは授乳回数が2〜3回になっており、日中は午後に1回飲むか飲まないかと寝る前、夜間1回でした。もともと授乳回数が多く、やっと落ち着いてきた感じでした。1歳過ぎた時…
生後1ヶ月と数日の赤ちゃんを育てています。 目が見えてないのでは?と心配です。 おっぱいが見えず近くに持っていっても全然くわえなくて、、、 (暗いところからカーテンを開けたり、電気をつけると眩しがります) まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっちゃん
返信ありがとうございます!
夜しっかり寝てくれるようになって、乳腺炎になられた感じですか??
張りはあるものの痛みがないので、私自身が目覚めることもなく、息子が泣いて起きる頃にはカチカチになっています😂
ひなとママ
はい、時間が空くようになっておっぱいはよく出るけれど搾乳がめんどくさくてしてなかったらなってしまいました😵いきなり39度の熱が出てしんどかったです💦 気をつけてくださいね!
かっちゃん
搾乳めんどくさいですよね😣
気をつけます!ありがとうございます!