旦那がむかつく!あー!腹立つ!家事、育児とちょっと手伝うだけのくせに、…
旦那がむかつく!!!
あー!!!腹立つ!
家事、育児とちょっと手伝うだけのくせに、あたしのやることにすぐ不満を言ってくる旦那!
旦那のスリッパはいつもどこにでも放置しているから、トイレのスリッパにしてやったら朝からどうして俺のスリッパはトイレにあるの?だって。
使ってないじゃんと答えると、俺のスリッパだ!と怒鳴る。
いや、いや今さら俺のスリッパだって言い張られても、管理してるの結局あたしやん。
まぢ腹立つ。
じゃあトイレ掃除してるのとかトイレットペーパーとか買い出しいったりしてるの誰??って言いたい。
やってほしいことは全然やらないくせに、余計なお世話ばっかりするからあたしの負担が大きくなってると感じる。
あーー!もう、腹立つ!!帰省したい!!!
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

aaatmt
わかりみすぎます!!
本当こっちはあなたの仕事やお金、育児家事さほどしないことに文句言わないのになんでそっちは気にせず文句言ってくるんだと思ってます笑w
てか文句言うならテメェでやれwww
でも言わないとストレスたまるだろうし仕方ないのかなと割り切ってますけど、そんなお前の望む通り出来ないことはあるだろ!!元々はたにんだから仕方なくないと思って、極力スルーしてます笑こうゆう人だから仕方ないなくらいの笑
朝から文句言われるとまじテンション下がりますよねー。本当テンション下げるためにいるんですか?と思う時もありましたww
主人には感謝もたくさんしてますけど、は?と思う時も数笑
いつもおつかれさまです!!
自分も笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣分かってもらえるだけで救われます!!
毎日、毎日旦那の靴下拾って洗濯して、、お前の母さんじゃねーぞ!っていつも思ってます。
コメントありがとうございます(*^^*)