れんくん
違う市ですが
娘が1歳11ヶ月の日に実施される案内が届きました^o^
なので目安として5ヶ月以上は遅れてると思われます!
ままり
東大阪に住んでいます。
健診の案内うちには届いてます!
はじめてのママリ🔰
東大阪市で1歳半検診ですが1歳8ヶ月で今月1日に検診しました!
今はコロナで少人数でしてるみたいなので少し遅れて検診があると思います😅
はじめてのママリ🔰
東大阪市在住です!
1歳半検診の案内は1歳7ヶ月になってから来ました😭コロナで色々対応遅れていたようです💦
れんくん
違う市ですが
娘が1歳11ヶ月の日に実施される案内が届きました^o^
なので目安として5ヶ月以上は遅れてると思われます!
ままり
東大阪に住んでいます。
健診の案内うちには届いてます!
はじめてのママリ🔰
東大阪市で1歳半検診ですが1歳8ヶ月で今月1日に検診しました!
今はコロナで少人数でしてるみたいなので少し遅れて検診があると思います😅
はじめてのママリ🔰
東大阪市在住です!
1歳半検診の案内は1歳7ヶ月になってから来ました😭コロナで色々対応遅れていたようです💦
「1歳半」に関する質問
卵アレルギーの子の進め方についてです。 1歳半の娘は卵アレルギーの診断が出ており、卵黄・卵白がクラス2、オボムコイドが0です。 小児科の先生には完全除去ではなく少しずつ進めてね〜と言われています。 卵黄1/2食べれ…
1歳半、11kgでムーニーたっちM使ってます。 最近、オムツがすぐパンパンになる気がします🤔 夜も夜通し寝てましたが18時に寝て、22時くらいにオムツが気持ち悪くて起きてくるので変えてます(その後すぐ寝るのでストレスで…
1歳半の娘が最近、毎日寝ながらうんちします😂 もちろん替えますよね?😂 起きるから替えたくないんですが、替えないと被れちゃうし、毎日この葛藤で結局起こしちゃって0時とかに寝ます😂 しかも私の方が先に寝ます😪笑 睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント