コメント

🫶🏻
かかりつけ以外の他の小児科等も在庫ない感じですかね?🥲

ママリ🔰
こないだママリで3種+ポリオで対応予定の方がいました!
もう近隣どこにもないようであればかかりつけにどのようにすればいいのか聞いてみるのがいいと思います😖
-
はじめてのママリ🔰
三種+ポリオ!なるほど!!かかりつけ医の先生に相談してみます!!
かかりつけ医じゃないところに電話した時に、どうしたらいいか聞いたら保健所に聞いてくれって言われました😇
数日前に1歳半になったので予約しようと思ったらこれです😇早めに動いとくべきでした🥹- 3時間前
-
ママリ🔰
もしかしたら先生や地域で対応が異なるかも知れないですがかかりつけにご相談がいいと思います!
何て冷たい…😭小児科が保健所に聞いてくれってレベルなら自治体から製造中止になるから予約だけは早目に等お知らせしてくれてもいいですよね…あまり口頭で不足や公費延長・期限切れますとかお知らせのない小児科でしたが、4種は早目に予約してくださいと別件で受診時に言われてたんですが、そんな事知らないですよね💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど今子どもが熱があり、明日かかりつけ医受診予定なのでついでに聞いてみようと思ってます😭
ほんとそれです!ニュースとかでやっててほしかったレベルです😇笑
ちゃんと教えてくれる小児科さん素晴らしいですね🥺先月もアデノやらなんやらで結構受診してたので教えてほしかった…まあ私が全部悪いのですが😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
かかりつけ以外の2つの小児科に問い合わせたんですが、無しでした💉もしくはかかりつけ医の方のみみたいな言い方されました😭片っ端から連絡していくしかないですかね🥲