子どもを16時間も放置することに対する怒りと悲しみを表現しています。子どもがどれほど辛い思いをしたかを考えています。
信じられない🤬🤬🤬
子どもも放置するなんて…
3ヶ月の子どもを16時間も放置するなんて😔
暑かったんじゃないかな…
お腹空いてたんじゃないかな…
抱っこしてほしかったんじゃないかな…
ママを一生懸命探してたんじゃないかな…
この世に生まれてきて、親にこんな扱いを受けるなんて😣
- マミントン(5歳4ヶ月)
コメント
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
子供産んでからこうゆうけいのニュースみると本当に胸が痛みます😢😢
MeMe✩*॰¨̮
毎回事件がある度、ぶち〇したいですね、人間名乗んじゃねーよって位。
赤ちゃん、助けてあげたかったなぁ。
なんで、きちんとした人の所へ授からなかったんだろ。
神仏って居ない。
-
マミントン
こんなことできるのは、鬼ですよ❗️❗️
助けてあげれたら…
泣き叫んでたでしょうからね😭 誰か通報してくれてたら…- 7月29日
-
MeMe✩*॰¨̮
3ヶ月って、笑ったり、首すわったり、大変だけど赤ちゃんの成長が嬉しい、ちょっとした事が楽しくて仕方ない時期だと思ったんだけど、どうやらこの人外は違ったようですね。
皆、即救助すべきだよ。- 7月29日
-
マミントン
そうですよ❣️ お世話も大変な時だけど、いっぱい笑ったり、成長がすさまじくて、嬉しいときなのに…
仕事に行かないといけないのは仕方ないけど、どうして赤ちゃん1人置いてくんだろ
本当に、考えられない😖- 7月29日
あん好きなママ
まだ3ヶ月じゃ色々な面で母親が必要な時期ですよね💧
母乳かミルクかどっちか分からないけどお腹も空くだろうしおむつだって何回も取り替えなくちゃいけないし😵
誰か見てもらえる人がいなかったらやっぱり自分が見るしかないです😳
-
マミントン
親がいなかったら、生きていけない… そんなの分からないのかな?
自分は、ご飯食べたり、水飲んだりしてるのに😑- 7月29日
禰豆子✨
放置や虐待する人に限って赤ちゃん授かるんですよね😔
赤ちゃんを望んでる人の所に産まれてほしかったです😭
-
マミントン
分かります❗️
神様は不公平ですよ😣
私も治療してやっと授かったのに…
だから、尚更 あんなニュース見ると、腹が立ちます😡- 7月29日
-
禰豆子✨
ですよね😭
私も2人目ほしいのになかなか授かれないのに😭- 7月29日
-
マミントン
本当に悔しいですよね❗️
その子が、リラックマ大好き🐻さんのところに来てくれた子だったら、大事に育ててもらえただろうに…- 7月29日
-
禰豆子✨
悔しいです😭
赤ちゃんを放置した人も同じ目にあえばいいのに😭- 7月29日
-
マミントン
その気持ち、すごく分かります😠
- 7月29日
ゆきち
3ヶ月ってかわいい時期ですよね😞そりゃ大変だけどまだまだ小さくてママの腕の中にいたいはずなのに😞
確か自宅出産で出生届無提出なんですよね、子供産む前は生活保護受けてたとか?
正直子供育てる余裕ないのなら諦めるとか養子に出すとか一つの手だと思いました。
周りに頼れなかったからこうなったんでしょうけど、子供がただただ可哀想でならないです。
今だって5分目を離すのも怖いし不安になるのに😔
-
マミントン
そうですよ❣️ ママの腕の中で、安心してたいのに…
どんな環境で置かれてたのか…😔
生活保護受けてても、妊娠したら健診受けたり、育てられなかったら、養子に出すか、選択肢はいくつもあっただろうに😣 なぜ、産んで放置するって選択肢をしたのか⤵︎
分かります❗️
私は、毎日 朝起きて笑顔見るたびに 無事に朝を迎えられて良かったって思います✨- 7月29日
マミントン
そうなんです❣️
同じ月齢の子どもがいるので、なおさら…
なんで、こんなに可愛い子どもをって😢