コメント
brooown🤎
私は36wまで確定しなかったです🤣💦
brooown🤎
覆っていたり、逆子になって骨盤と被って見えなかったりが重なって36wまで分からずということです。☺️
brooown🤎
私は36wまで確定しなかったです🤣💦
brooown🤎
覆っていたり、逆子になって骨盤と被って見えなかったりが重なって36wまで分からずということです。☺️
「妊娠24週目」に関する質問
24週、胎動どれくらいあれば 安心ですか??🥺 逆にどれくらい胎動なかったり どれくらい静かだなと思ったら 病院へ行きますか?💦 胎動無いわけじゃないのですが 大人しめで気になって💦
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
マタニティ用のパンツ(下着)について🩲 現在24週で、お腹を覆うタイプのパンツを履いています。2種類持っているんですが、どちらも一応臨月まで履けるとのことなので購入しましたが、片方の種類のは現段階ですでにちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
覆ったって事ですか??😌