子育て・グッズ 毎日毎日、保育園が嫌だとグズグズ。2人爆発しそうみんなどーやって乗り… 毎日毎日、保育園が嫌だとグズグズ。2人 爆発しそう みんなどーやって乗り越えてるの? いつ泣かずに保育園へ行けるの? 先が見えん 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 保育園 グズグズ ラッキーママ コメント ☺︎ 上の子がよく泣いていて 泣かないで行く日が 来るとは思えなかったのですが 今ではニコニコ笑顔で バイバイってします☺︎ 7月29日 ラッキーママ そんな日が来てくれるといいのですが、、朝起きてからすでにギャン泣きで。しかも2人同時に。もー私もイライラしてしまって。。最初は優しく接するんですが、、時間に追われるのと同時にイライラが積もってしまって、、 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキーママ
そんな日が来てくれるといいのですが、、朝起きてからすでにギャン泣きで。しかも2人同時に。もー私もイライラしてしまって。。最初は優しく接するんですが、、時間に追われるのと同時にイライラが積もってしまって、、