まっくろくろすけ
喉乾きますね!こまめに水分補給した方が良いとこの前テレビでやってましたよ^_^

はじめての子育て💗
こんばんは。
あたしもマスクしてると
普段以上に喉が乾く感じあります😅
マスク中にガムを食べると唾液も出るし
マスク内も少しスースーしてモヤっとした感じがスッキリするので個人的にはオススメです(´^ω^`)

にこ
夏場のマスクは、保湿性が高いがゆえに、知らないうちに熱中症になりやすいとニュースで言ってました。。喉乾いたら水分取ってくださいね🙌
まっくろくろすけ
喉乾きますね!こまめに水分補給した方が良いとこの前テレビでやってましたよ^_^
はじめての子育て💗
こんばんは。
あたしもマスクしてると
普段以上に喉が乾く感じあります😅
マスク中にガムを食べると唾液も出るし
マスク内も少しスースーしてモヤっとした感じがスッキリするので個人的にはオススメです(´^ω^`)
にこ
夏場のマスクは、保湿性が高いがゆえに、知らないうちに熱中症になりやすいとニュースで言ってました。。喉乾いたら水分取ってくださいね🙌
「体質」に関する質問
産後初めての生理は腹痛腰痛どうでしたか? 昨日ついに産後初めての生理がきたのですが、妊娠前は生理痛かなりあってしんどかったのに、昨日今日と全然お腹痛くありません。 体質が変わった!?と喜びたいところですが、…
25週6日で870gの子を 緊急帝王切開にて出産しました。 3人目ではありますがはじめてのことで 毎日不安で過ごしています。 まだ生後5日目になるので これから大きく育ってくれるのか わたしは先に退院するので 毎日通うつ…
私の事なのですが、ものもらいになりやすい体質です😭 下瞼にものもらいができ痛痒いです⚡️ 病院まではいいかなと思い以前もらったタリビット眼軟膏だけ塗ってますが、市販の目薬併用の方が早く治りますかね?💧
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント