住まい 秋田市内でマイホーム建てた方!市外でも構いません!よければ外構費用と… 秋田市内でマイホーム建てた方! 市外でも構いません! よければ外構費用と会社、 教えていただきたいです🙇🙏 よろしくお願いいたします🙇🙏 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 会社 秋田市 マイホーム ゆう(6歳) コメント 4児のmama 外構はカーポート2台分とそこの地面をコンクリート、家の周りを防草シート+砂利にしました。 家を建てたハウスメーカーで外注したので外構屋さんはわかりませんが145万しました! 7月29日 ゆう 返事遅くなってしまって、すみません(T_T) 私もカーポート2台でそこをコンクリート予定で探してました☆ 教えていただき、ありがとうございました🙇💓 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返事遅くなってしまって、すみません(T_T)
私もカーポート2台でそこをコンクリート予定で探してました☆
教えていただき、ありがとうございました🙇💓