その他の疑問 オススメのウォーターサーバーは何処ですか?私の希望は安くて水は赤ちゃ… オススメのウォーターサーバーは何処ですか? 私の希望は安くて水は赤ちゃんも飲めるやつなら何でもOK! 出来れば設置の際、業者は家のなかに入ってほしくないので自分でやるやつ! 回答お待ちしてます! 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 赤ちゃん ウォーターサーバー yu-----na(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー プレミアムウォーター使ってます😌 ヤマト運輸さんが玄関先まで配達してくれて、そこからは全部自分で設置しました!水は佐川急便が玄関先まで配達です☺️ 7月28日 退会ユーザー ウォーターサーバー返却する際も自分で水抜き等して、玄関先まで持って行って、ヤマト運輸さんに玄関から持って行ってもらう形です😌 7月28日 yu-----na 詳しくありがとうございます。だいたいおいくらですか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ウォーターサーバー返却する際も自分で水抜き等して、玄関先まで持って行って、ヤマト運輸さんに玄関から持って行ってもらう形です😌
yu-----na
詳しくありがとうございます。だいたいおいくらですか?