トヨタレンタカーでチャイルドシート借りたことある人いますか?回転式かどうか教えて欲しいです💦
トヨタレンタカーでチャイルドシート借りたことある人いますか?回転式かどうか教えて欲しいです💦
- m
コメント
ぶっつん
店舗によるかもしれません。
同じトヨタレンタカーでも店舗によってチャイルドシートの種類は違いました。
ちなみに今まで回転式になった事はないです。
電話した方がいいです!
みにー
何度かトヨタレンタカー利用しましたが、回転式のシートは当たったことないです💦
借りた時点でつけられてました
-
m
そうなんですね💦
前向きでしたか?後ろ向けでしたか?- 7月28日
-
みにー
前向きでした
すごくショボかったです…😅- 7月28日
-
m
えー🤨まじですか🌀
安全は大丈夫なんですかね😂- 7月29日
-
みにー
お金払ってレンタルするのだしそこは大丈夫だと信じたい…😭
自分が自宅の車用に買ったのとは全然違いました💦
飛行機移動の主人の実家に行った時にレンタカー借りるので、自分のを持っていく案もあったんですが(1度目でショボいのを知ったので)なんせ飛行機なので荷物が多過ぎるのと、駐車場から荷物預けるところまでも距離があり、主人に持ってくの無理だよ…と言われてしまい⤵️- 7月29日
-
m
写真で見る分にはめちゃくちゃ綺麗な感じだったので、見てショック受けるより先に知れてよかったです😂
眠ったりできそうですか?
質問ばかりすみません🌀- 7月29日
-
みにー
お店や地域により種類は違うのかもですが💦
直立なかんじでしたね…ちなみに九州😅
眠るのは可能と思いますけど、絶対頭がツライかんじです…笑💦💦
ネックピロー?あったらいいかもですね👍
去年帰省したとき持っていって何度か使ったような?- 7月29日
-
m
うちは関西です🌟
なるほど🌀もう今から出発なのでタオルで応急処置します💦
たくさん教えてくださってありがとうございました😭- 7月29日
-
みにー
気をつけていってらしてください(*´꒳`*)゜*.・
- 7月29日
m
そうなんですね!
借りた時点で付けられてましたか?娘と2人なのですが、前向きに付けたくて🌀
ぶっつん
いつもネットなので、チャイルドシート1つとしてれば、付けられてました。
沖縄のレンタカーは付けられてなかったです笑。たまたまかな?
確かにもうその月齢なら前向きですね。借りる前に車内を見ると思うので、その時に言ってもいいです。すぐ変えてくれます。また、ネットの備考欄?があれば、コメントしてもいいですね。夫はネット予約してから、チャイルドシートの位置を電話で指示してました。
m
もう明日の朝なんです😂今頃そういえばどんなチャイルドシートなんだろうと思って🌀
前向きに付けてもらえるように直接言ってみます😊詳しくありがとうございます😊