子育て・グッズ 子供が熱を出して下がってから何日ぐらいで友達と遊んだりしますか?鼻水… 子供が熱を出して下がってから 何日ぐらいで友達と遊んだりしますか? 鼻水や咳などの症状があったら もちろん収まってからだと思いますが なかったら下がった次の日から 出掛けたり遊びますか? コロナが理由で日数がかわる方は コロナが流行る前だったら何日 コロナがあるから何日とか教えてください。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 症状 遊び 熱 友達 naho(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 猫猫 体調が変わるかもしれないので、熱が下がった翌日までは様子みて遊ばないですかね。 7月28日 ゆりゆり 風邪症状がなくても翌日は、まだもう一日様子みると思います😊 今だったら、こまめに検温しながら1週間は様子みるかな。。。 7月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント