カリナ
お母さんでも怖そうなら
旦那さんは治らないんですよね💦
捕まってもらえるなら、何かが起きる前に捕まえてもらった方がいいと思います

さとまる
義母は息子に逆らえない立場なんですね
うちもですけど。義母に相談ても私が何もかも我慢我慢しなくちゃいけない。。

♡
何か起こってからでは遅いので捕まえてもらえるなら捕まえてもらった方がおーちゃんさんもお義母さんもホッとするのではないでしょうか。。。
カリナ
お母さんでも怖そうなら
旦那さんは治らないんですよね💦
捕まってもらえるなら、何かが起きる前に捕まえてもらった方がいいと思います
さとまる
義母は息子に逆らえない立場なんですね
うちもですけど。義母に相談ても私が何もかも我慢我慢しなくちゃいけない。。
♡
何か起こってからでは遅いので捕まえてもらえるなら捕まえてもらった方がおーちゃんさんもお義母さんもホッとするのではないでしょうか。。。
「義母」に関する質問
神戸から横浜の義実家にきたんですが、、義母がご飯毎日考えるの疲れると事前に旦那にいっていたのようなので、明日は外で食べようかと決めて伝えたら、明日のぶん用意したのに!から始まり、そもそもいつまでいるのかち…
人見知り・場所見知りについて 生後5ヶ月の男の子です。 1週間ほど前から、人見知り・場所見知りがすごいです💦 実家も義実家もリビングに入った瞬間ギャン泣き😭 テーブルはさんで向かいの人と目が合うだけでもギャン泣き…
【未だ孤独が消化し切れません】 地元から越して6年目 1歳8ヶ月子育て中の現在旦那の実家農家手伝いです。 旦那と出会い、実家高速で1時間の距離に住んでます。 地元にいた頃は仕事は役職もあり、休日も基本仕事仲間や友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント