排卵検査薬を使用し、排卵日が分からず不安です。タイミングは今日も取るべきでしょうか?基礎体温は付けていません。初めての検査薬でアドバイスをお願いします。
※排卵検査薬を添付しています
今週期から初めてドゥーテストの排卵検査薬を使用しました。ドゥーテストの説明書ですと陽性の次の日に排卵する可能性があるとのことです。
・排卵日は今日の7/28になりそうでしょうか?
先ほど7/28 22:00の分では陰性になっています。
・今日もタイミングは取った方が良さそうですか?
タイミング7/24.7/27の夜に取りました!
基礎体温はストレスになるため付けていません😢
初めての検査薬のためアドバイスいただけますと幸いです。
- シオキチ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
今日薄くなってるので排卵やと思います🙆♀️✨もし取れるなら今日もタイミング取った方がいいと思います😊💕

まー( ゚∀゚)ー*
7/27がヒットしてると、うまくいきますね😄。
タイミングは取っても取らなくてもいいとおもいますが、後悔するなら、今日、仕上げにタイミングとっててもいいかな?と思います。
同じの使ってたので、なかなかタイミングが難しいの、わかります😄。
-
シオキチ
ありがとうございます!
今日タイミング取ります🥰
排卵検査薬自体使用したのが初めてで旦那と27日もまだ陰性なんじゃないかと話をしていたら今日が一気に薄くなったのでやっぱり27日が陽性だったのでは!となりお伺いさせていただきました☺️
うまくいきますように…👶💕- 7月28日
シオキチ
ありがとうございます!!
今日もタイミング取ってみます🥰
退会ユーザー
ちなみに私は今月、はじめてのシオリ🔰さんの排卵検査薬で言うなら27.28.29でタイミングをとって陽性反応でました😆🙌上手くタイミング取れますように🥰赤ちゃん来てくれるといいですね👶💕
シオキチ
そうなのですね!!!
おめでとうございます🥰🥰
3人のお母さんですか🤱大変かと思いますがそれ以上に幸せなことですね。
わたしまで幸せな気持ちになりました😢💕
無事元気な赤ちゃん産まれてくること祈ってます、♂♀ママさんもお身体ご自愛ください☺️
♂♀ママさんを真似て明日もタイミング取ってみます!
退会ユーザー
やさしいお言葉ありがとうございます🥺✨とっても嬉しいです🥰
可能ならタイミング取った方が良いと思います🤔検査薬とちょっとズレたりとかも聞きますし‼︎上手く行くこと願ってます🥺💕💕